Cari

KAI FanFiction Indonesia

Share You're imagination about EXO's KAI

Tag

Brothership

LEFT BEHIND (Teaser)

syQ0M1xMBga4yUtJqGdBRLrwubv_副本

Author : Nichan Z
Genre: Brothership, Tragedy
Cast: Kim Jongin , Oh sehun , Wu Yifan , Kim Jongdae , Park Chanyeol , Huang Zitao , Byun baekhyun
Support cast: EXO MEMBER and other
Rating: PG-15
Author note :fanfic ini author buat karena terinspirasi dari film left behind yang menceritakan tentang akhir dunia .
Summary : “Ini masih permulaan semuanya belum berakhir “

Lanjutkan membaca “LEFT BEHIND (Teaser)”

What if .. (part1)

what if

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, friendship , Angst, hurt , life , sad maybe

Lenght: chapter !

Cast: Kim Jong in ,Do Kyungsoo & Oh sehun

Support cast: exo member , Seohyun snsd ( Jong In eomma)

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanfic ini benar – benar berdasarkan pemikiran Author sendiri tanpa bantuan orang lain .untuk judul mungkin banyak yang sama tapi ini ceritanya beda dari yang lain ^^ dan author ngambil judul ini dari lagu suju sebenernya karena lagi suka lagu what if hehehe . mohon tidak mengcopy paste ff ini tanpa seijin author ya ^^

Author note : Annyeong readers! Author punya soundtrack nih buat ff yang author buat . untuk chapter 1 kalian bacanya sambil denger deh Yiruma – The moment deh ^^selamat membaca .

Summary :
“bagai mana jika mereka tidak bisa menerima keadaan ku yang seperti sekarang ini.”

Lanjutkan membaca “What if .. (part1)”

What If … (prolog)

what if

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, friendship , Angst, hurt , life , sad maybe

Lenght: chapter !

Cast: Kim Jong in ,Do Kyungsoo & Oh sehun

Support cast: exo member

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanfic inibenar – benar berdasarkan pemikiran Author sendiri tanpa bantuan orang lain . mohon tidak mengcopy paste tanpa seijin author ya ^^

Author note : Annyeong readers!
Ini FF pertama author di Kim Jong in fanfic. Tapi ini masih prolognya sih . Maaf ya kalau jelek, gak jelas, alurnya aneh dan typo dimana-mana. Mohon dukungannya aja ya untuk pembuatan ff ini ^^
Happy reading guys!

Summary :

“mereka sedikit mirip namun sikapnya terlihat sangat berbeda .”

Lanjutkan membaca “What If … (prolog)”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑