Cari

KAI FanFiction Indonesia

Share You're imagination about EXO's KAI

Tag

Kim Jong In

Melted (Chap 3)

Cast: Kim Jongin, Ahn Yeori (OC)

Genre: Romance, action.

Rate: M

Disc: ini ff asli dari otak saya. No plagiat, copas dan please like dan comment. Comment saran kritik saya trima kok.

.

.

.

Review*

“Bisakah kau menghilang? Aku akan melakukan apapun agar kau menghilang.” Mata Shira penuh keyakinan, ia sangat ingin gadis ini menghilang.

“Bisakah aku menghilang?”

Mata Kai terbuka dan kata pertama yang ia katakan adalah Yeori.

“Dimana Yeori?”

“Dia pergi.”

“Aku telah mengingat segalanya di Florida.”

Yeori menatap langit yang gelap dan suram seperti hidupnya sekarang. “Bisakah aku terbiasa dengan kesendirian?”

“Lagi-lagi kita bertemu.”

“Kau mungkin akan mati sekarang. Tapi mungkin juga tidak.”

.

.

Yeori membuka matanya. Kepalanya pusing dan sakit. Langit-langit kamar terlihat berwarna biru gelap. Ranjang yang ia tiduri terasa sangat besar.

Yeori menggerang dan menatap sekitar. “Ini bukan kamarku.”

Kakinya mulai melangkah dan menatap ke sekeliling. Ruangan ini sangat besar dan indah. “Apa aku masih bermimpi?”

Yeori terus menatap sekeliling hingga tanpa sadar terjatuh. Bunyinya cukup kencang hingga Yeori meringis.

“Kau tidak apa-apa?” Sepasang kaki berdiri di hadapannya. Sebuah tangan terulur membuat Yeori menatap orang tersebut.

“Sehun?”

Lanjutkan membaca “Melted (Chap 3)”

I’m In Love again [Ficlet Series]

Cast: Kim kai, Han Jiyu (OC)

Genre: Romance

Rate: PG-13

Disc: ini ff asli dari otak saya! No copas or plagiat. Please don’t be a silent readers. 

Enjoy 😉

.

.

.

summary*

Ini sudah berjalan selama 4-5 bulan dan aku sungguh tidak ingin mencintainya. Dirinya yang sangat jelas hanya mempermainkan diriku membuat diriku merasa sedih. Bukan karenanya! Namun karena aku yang terjebak dalam ketidak inginan untuk melepas segala keindahan di depanku sekarang. Bahkan saat ini tidaklah nyata seperti mimpi.

.

.

.

Jiyu pov*

Kai, dia adalah seseorang yang sangat brengsek! Seseorang yang pernah membuatku jatuh hati namun tidak membalas perasaanku.

Segalanya telah berakhir 2 tahun lalu namun segalanya juga kembali 5 bulan lalu. Saat hatiku kembali luluh dan merasa bimbamg saat dirinya berada di kelas yang sama dengan diriku.

Aku adalah Han Jiyu, siswi kelas 12. Aku tidak begitu menyukai laki-laki dan berusaha untuk menjauh dari laki-laki sejak kelas 11 namun kurasa aku tidak akan menjauh dari laki-laki sekarang.

Ini adalah tahun yang penting namun dirinya datang membuatku lemah dan bimbang. Aku membencinya namun juga menyadari..

Aku telah mencintainya..

Lagi.

Pagi itu aku datang lebih pagi dari biasanya. Belum banyak orang yang ada di sekolah namun tidak bisa dibilang tidak ada juga.

BRAK!

Aku menatap kesal Kai yang masuk sesukanya. Baru saja diriku membenamkan wajah dan berusaha tidur. Sekarang aku harus menatap wajahnya dengan jengkel.

“Apa yang kau lakukan disini?” Tanyaku dengan raut kesal. Kai duduk menghadap diriku dengan wajah santainya sejak masuk ke dalam kelas dengan berisik.

“Aku memandangmu.” Ujarnya seraya menangkupkan dagunya dan menatap diriku intens.

Kai menatap Joshua yang sedang duduk di ujung dengan tatapan tajam. Membuat Joshua keluar dari kelas meninggalkan kami ber2.

“Apa yang kau mau dari diriku?” Aku memutar bola mata dengan malasnya, lalu menatap jam yang masih sangat pagi.

“Aku ingin dirimu menjadi pacarku. Bagaimana?” Aku yang sedang mengambil buku terhenti sejenak.

“Apa maksudmu?” Aku kembali mengambil buku dari dalam tas.

“Jika aku menginginkan dirimu menjadi pacar, apa kau akan menerimanya?” Aku tertawa dalam hati namun menjaga ekspresi wajahku tetap datar.

“Tidak!” Ujarku tanpa ragu atau berfikir.

“Kenapa?” Aku terdiam memikirkan jawabannya.

“Karena… kau tidak pernah serius?” Seakan bertanya aku menjawab pertanyaan bodohnya itu.

Jika’ aku serius, kau akan menerimaku?” Aku terdiam sejenak berfikir.

‘Hentikan! Tidak mungkin dirimu dengan dirinya. Ia sedang mempermainkanmu.’ Seakan ada yang berbisik disebelah, aku menggeleng ragu.

“Kenapa?” Lagi-lagi pertanyaan itu.

Aku mengangkat bahu tidak tau. Aku tidak pernah berfikir dirinya bisa serius. Tidak dengan dirinya..

“Hentikan! Aku muak dengan candaanmu.” Kai terdiam sejenak membuatku bingung dengan sikapnya.

“Yak! Kai!!” Teriak Chanyeol yang baru saja datang.

“Hei, aku akan menembak hyona.” Bisiknya mendekati Chanyeol.

Aku terdiam menahan sesak didada. Mencoba tidur dan melupakan segalanya namun tidak ada yang berubah. Hingga dirinya duduk kembali di hadapanku.

“Apa kau benar-benar tidak akan menerima diriku?” Tanya Kai masih dengan wajah santainya namun sekarang Chanyeol ikut duduk di sebelahku.

Jawabanku adalah gelengan tanpa suara.

“Benarkah? Jika kau mengatakan iya, aku akan benar-benar menjadikanmu pacarku!” Ujar Kai seakan itu adalah hal mudah.

Aku kembali menggeleng hingga segala yang dirinya ucapkan aku balas gelengan tidak.

“Lihat saja besok!” Ujarnya lalu bangkit dan berbincang dengan teman 1 geng lainnya.

Maaf ya kalo jelek hehehe, ini ini pertama kalinya aku bikin ficlets series. ada 2 sih 1 lagi Little Things tapi Drabble series. Kalian kalo penasaran liat aja di blogku: mysecret27.wordpress.com

Hope you enjoy it! comment and like ya!

 

 

 

Farewell

 tumblr_static_at1b53xsnvsok8swgsggw0gw_640_v2

 Farewell

Shannellerush’s storyline
Starring by :
Carine Jung and Kim Jongin 
Slight Sad – Slice of Life  
 
Lanjutkan membaca “Farewell”

Blessed In Love (Chap3)

Cast : Kai, chaera (OC)
Genre : Romance , Sad
Rate : PG
By: Secret
Disc : ini ff asli punya saya, jangan copy paste and plagiat. Don’t be silent readers too. Like dan Comment ya! 🙂

.

.

.

Before*

“Apa kau benar-benar kim Kai?!” Langkah kaki Kai terhenti seraya mendengar suara tersebut.

“Baru saja kemarin aku berfikir bahwa tidak apa kau tidak mengingatku. Asalkan dirimu tetap sama seperti yang dulu, aku akan senang. Namun sekarang apa?! Kai yang kutau tidak pernah bertengkar. Ia laki-laki baik yang selalu menghiburku. Apa kau benar-benar tidak mengingatku, Kim Jongin?”

Hening, saat itu keheningan terjadi. Chaera meruntuki perbuatannya yang bodoh dan berniat untuk kabur namun…

“Aku Kai, laki-laki brengsek yang mempunyai banyak musuh.” Ujar Kai seraya mendekati Chaera yang tertegun.

“Dan aku juga adalah Kim Jongin. Laki-laki yang dulu bermain bersamamu. Aku mengingatmu namun apa yang kuingat hanyalah dirimu yang meninggalkanku. Aku membencimu namun terus menunggumu. Lalu apakah aku masih Jongin yang sama? Yang selalu menghiburmu?” Tanya Kai menatap Chaera dengan jarak sangat dekat.

“Tentu.. kau tidak akan pernah berubah dimataku..” Lirih Chaera tanpa takut menatap Jonginnya.

Tanpa mereka sadari seseorang telah mendapatkan foto mereka bersama dan itu bukanlah pertanda baik.

kai × Chaera

Lanjutkan membaca “Blessed In Love (Chap3)”

[FICLET SERIES] BECAUSE IM ALONE by AFP

tumblr_lyz17zSq0h1qinjzso1_500

BECAUSE, IM ALONE

Author : AFP

Cast : Kang Sura – Kim Jongin (Kai)

Legth : FICLET

Rating : G

Genre : AU, Sad

SORRY FOR TYPO’s

DON’T COPAS OKAY !

Prev : Don’t Say Goodbye

Lanjutkan membaca “[FICLET SERIES] BECAUSE IM ALONE by AFP”

[FICLET SERIES] Don’t Say Goodbye – By AFP

thumb.php

DON’T SAY GOODBYE

Author : AFP

Cast : Kang Sura – Kim Jongin (Kai)

Legth : FICLET

Rating : G

Genre : AU, Sad

SORRY FOR TYPO’s

DON’T COPAS OKAY !

Lanjutkan membaca “[FICLET SERIES] Don’t Say Goodbye – By AFP”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑