Cari

KAI FanFiction Indonesia

Share You're imagination about EXO's KAI

Tag

Park Chanyeol

Melted (Chapter 5)

Cast: Kim Jongin, Oh Sehun, Kang Shira (OC)

Genre: Romance, action.

Rate: M

Disc: ini ff asli dari otak saya. No plagiat, copas dan please like dan comment. Comment saran kritik saya trima kok.

.

.

.

Preview*

“Maaf tapi itu lucu. Bagaimana bisa kau membunuh seseorang dengan mudahnya? Hanya karena ia berbuat salah, bukan hakmu untuk membunuhnya.” Sehun tersenyum lalu mencubit pipi Yeori.

Kai melangkah masuk dengan amarahnya. Wajahnya terlihat kesal seraya menarik Yeori menjauh dari Sehun.

“Kurasa sekarang kita impas bukan?” Sehun tersenyum puas melihat kepergian mereka.


“Ini menyakitkan.”

“Menjauhlah darinya, dia berbahaya.” 

“Ini semakin rumit.” Gumam Kai lalu menatap Yeori sejenak. Kai menarik Yeori namun Yeori kembali melepaskan tarikan Kai.

“Aku mau menjelaskan segalanya. Jadi tolong ikut aku.”

.

.

Lanjutkan membaca “Melted (Chapter 5)”

Melted (Chap 3)

Cast: Kim Jongin, Ahn Yeori (OC)

Genre: Romance, action.

Rate: M

Disc: ini ff asli dari otak saya. No plagiat, copas dan please like dan comment. Comment saran kritik saya trima kok.

.

.

.

Review*

“Bisakah kau menghilang? Aku akan melakukan apapun agar kau menghilang.” Mata Shira penuh keyakinan, ia sangat ingin gadis ini menghilang.

“Bisakah aku menghilang?”

Mata Kai terbuka dan kata pertama yang ia katakan adalah Yeori.

“Dimana Yeori?”

“Dia pergi.”

“Aku telah mengingat segalanya di Florida.”

Yeori menatap langit yang gelap dan suram seperti hidupnya sekarang. “Bisakah aku terbiasa dengan kesendirian?”

“Lagi-lagi kita bertemu.”

“Kau mungkin akan mati sekarang. Tapi mungkin juga tidak.”

.

.

Yeori membuka matanya. Kepalanya pusing dan sakit. Langit-langit kamar terlihat berwarna biru gelap. Ranjang yang ia tiduri terasa sangat besar.

Yeori menggerang dan menatap sekitar. “Ini bukan kamarku.”

Kakinya mulai melangkah dan menatap ke sekeliling. Ruangan ini sangat besar dan indah. “Apa aku masih bermimpi?”

Yeori terus menatap sekeliling hingga tanpa sadar terjatuh. Bunyinya cukup kencang hingga Yeori meringis.

“Kau tidak apa-apa?” Sepasang kaki berdiri di hadapannya. Sebuah tangan terulur membuat Yeori menatap orang tersebut.

“Sehun?”

Lanjutkan membaca “Melted (Chap 3)”

I’m Trapped In The Fire

_20161211_154153

Author       : N7

Main Cast : Kim Jongin

Do Kyung Soo

Park Chanyeol

genre          : Friendship, angst

length         : Oneshoot

Rating         : PG-13

 

hallo semuanya ^^, aku author baru di sini #chu. gak usah basa basi kita langsung ke intinnya aja ya ^^. aku kepengen readers yang ada disini mau bersedia nyempetin komen ^^

Lanjutkan membaca “I’m Trapped In The Fire”

[FREELANCE] Get Well Soon

image

Title : Get Well Soon

Author : ckfann

Length : Oneshoot

Genre : Comedy

Rating : General

Main Cast and Additional Cast : Kai (EXO), Park Chanyeol (EXO)

Disclaimer : Disclaimer : FF ini hanyalah FF yang diciptakan hanya untuk dibaca. Tidak  boleh ada adegan mengembangbiakkan cerita apalagi menirunya secara persis. Tokoh cerita adalah milik kita semua sedangkan alur cerita adalah milik author.  So, happy reading guys! (https://ckfann.wordpress.com/)

**

Lanjutkan membaca “[FREELANCE] Get Well Soon”

[FREELANCE] Because I Love You (2/2)

image

· Tittle/judul fanfic: Because I Love You

· Author: Cho Haneul

· Length: Twoshoot

· Genre: Romance

· Rating: PG-15

· Main cast & Additional Cast: Kim Jongin, Seo Jisoo, Park Chanyeol, Nam Bora, Lee Mijoo

· Disclaimer: Cerita terinspirasi dari lagu Because I Love You by RV’s Wendy. Tapi ide dan jalan cerita keseluruhan, itu murni dari aku sendiri. Please do not copy paste and plagiat! Makasih udah bersedia baca J

Lanjutkan membaca “[FREELANCE] Because I Love You (2/2)”

Shoes

438cfeb9c94e5cd8b4d6b413b5d98e7b

SHOES

kimsoosang’s storyline

Kim Jong In, Jung Seora (OC) | Romance, fluff/?

Teen

Ficlet

Alur cerita murni milik saya
Kim Jong In bukanlah milik author, sedangkan Jung Seora hanya karakter khayalan yang tidak ada di dunia nyata

Picture credit : google images

.

Sepasang sepatu harus bersama, akan aneh bila terpisah
seperti kita

Lanjutkan membaca “Shoes”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑