Cari

KAI FanFiction Indonesia

Share You're imagination about EXO's KAI

Tag

T-ARA

[CH 6]Two Rings

two

Two Rings #6

RahayK storyline’s

Kai as Ha Seungwo

Seul Gi as Sung Ah

PG-15

AU[]FRIEND-SHIP[]DRAMA[]HURT[]SAD[]ROMANCE[]FAMILY

Attention!this my create!no-plagiat!no-re-blog without my permission!

C H A P T E R 6

“Apa kau ada bertemu dengan Ri Ahn akhir -akhir ini?” tanya Sung Ah seraya mengoles rotinya dengan selai kacang favoritnya. Seung Wo hanya menggeleng dan ikut melakukan hal yang sama dengan Sung Ah. “Kenapa kau bertanya seperti itu?” Seung Wo menaikkan alisnya.

“Geunyang..” Sung Ah meneguk susu yang baru saja dituangkan ibunya dari botol. “Eomoni, aku berangkat dulu.” ujar Seung Wo menuju pintu depan dan segera mengganti sandal rumahnya dengan sepatu. “Kachi -ga..”

 

T W O R I N G S

Lanjutkan membaca “[CH 6]Two Rings”

[CH 3] Two Rings

two

Two Rings | RahayK |Ficlet-Chapter |Sad*Angst*Dark*Romance*Friendship*Married-Life

Inspirations From Indonesian Song’s. Some Group-Band from Indonesian his Hello in the one track for some they album, title is Dua Cincin.

This story take plot from the song,but all the scene and my words is my own.

A/N: First, aku pake nama pengganti biar yaa gampang diingat aja.Karena kalo pake nama stage mereka aku selalu merasa mereka Exo. Jadi, karena ini adalah AU(alternate Universe) jadi, aku sengaja ganti aja. Mohon tidak mengebash karya saya. Komentar dianjurkan buat masukkan saya seorang author yang tidak handal.

Recommend Song *Hello-Dua Cincin

The Cast

Kang Seul Gi as Sung Ah

Park Ji Yeon as Ahn Ri Ahn

Kim Jong In as Ha Seung Wo

Kim Joon Myun as Choi Joon

___Two Rings___

In The Summary *

“Dirimu ada, tapi aku tak dapat menggapaimu.” (BTS -Butterfly)

|Two Rings|

 

Previous

“Seung Wo-ah, aku langsung To The Point saja. Kau, pergilah kepesta pernikahan Ri Ahn siang ini, Eung?”

Mendengar perkataan Sung Ah, Seung Wo hanya memandang Sung Ah sebentar kemudian hanya terdiam tak menjawab, ia hanya menendang bebatuan kerikil yang berada dibawah sepatunya.

Lanjutkan membaca “[CH 3] Two Rings”

[CH2]Two Rings

two

wo Rings | RahayK |Ficlet-Chapter |SadAngstDarkRomanceFriendship*Married-Life
Inspirations From Indonesian Song’s. Some Group-Band from Indonesian his Hello in the one track for some they album, title is Dua Cincin.
This story take plot from the song,but all the scene and my words is my own.
A/N: First, aku pake nama pengganti biar yaa gampang diingat aja.Karena kalo pake nama stage mereka aku selalu merasa mereka Exo. Jadi, karena ini adalah AU(alternate Universe) jadi, aku sengaja ganti aja. Mohon tidak mengebash karya saya. Komentar dianjurkan buat masukkan saya seorang author yang tidak handal.
Recommend Song *Hello-Dua Cincin
The Cast
Kang Seul Gi as Sung Ah
Park Ji Yeon as Ahn Ri Ahn
Kim Jong In as Ha Seung Wo
Kim Joon Myun as Choi Joon

Two Rings
In The Summary *
“Dirimu ada, tapi aku tak dapat menggapaimu.” (BTS -Butterfly)

|Two Rings|

Previous

“Aku menyukaimu, Ri Ahn. Uri sagi -haja.”
Ri Ahn terdiam sejenak, ia menatap Seung Wo namun tak menjawab.

#Chapter2 Lanjutkan membaca “[CH2]Two Rings”

[CH1]Two Rings

two

 

Two Rings | RahayK |Ficlet-Chapter |Sad*Angst*Dark*Romance*Friendship*Married-Life

Inspirations From Indonesian Song’s. Some Group-Band from Indonesian his Hello in the one track for some they album, title is Dua Cincin.

This story take plot from the song,but all the scene and my words is my own.

A/N: First, aku pake nama pengganti biar yaa gampang diingat aja.Karena kalo pake nama stage mereka aku selalu merasa mereka Exo. Jadi, karena ini adalah AU(alternate Universe) jadi, aku sengaja ganti aja. Mohon tidak mengebash karya saya. Komentar dianjurkan buat masukkan saya seorang author yang tidak handal. dan, maaf banget kalo kata -katanya agak gak baku yaa

Recommend Song *Hello-Dua Cincin

The Cast

Kang Seul Gi as Sung Ah

Park Ji Yeon as Ahn Ri Ahn

Kim Jong In as Ha Seung Wo

Kim Joon Myun as Choi Joon

beautiful poster Peach Eka

___Two Rings___

Lanjutkan membaca “[CH1]Two Rings”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑