Cari

KAI FanFiction Indonesia

Share You're imagination about EXO's KAI

Tag

Yoona

Ballerina Struggle Series : Dreams [2]

request-ballerina

Author : Park Nukyeon Title : Dreams [Ballerina Struggle Series]

Cast:

  • Kim Jongin
  • Oh Sehun
  • Im YoonA

Other Cast:

  • Kang Seulgi
  • Huang Zi Tao
  • Etc

Genre: Romance, Friendship, Angst

Length : Serial

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cast disini kepunyaan Tuhan Yang Maha Esa.

Author’s Note : Wah, yang part1 bener-bener banyak Sidersnya. Aku sedih banget huhu. Semoga di part 2 udah gaada siders lagi deh. maaf ya di post ulag, karena yang kemarin error gitu.

Part 1

THIS FF NOT FOR SIDERS

Poster Goes To batdaap @ EKF

Lanjutkan membaca “Ballerina Struggle Series : Dreams [2]”

Slayer {Prologue + Cast Introduction}

slayer

 

Author :  Park Nukyeon

Title : Slayer

Cast:

  • Kim Jongin
  • Kwon Yuri
  • Im Yoona
  • Lu Han

Genre: Friendship, Adventure, Romance, Thriller, Fantasy

Length : Chapter

Rating: PG-17

Disclaimer : All of the cast are belong to God. Dont copycat my own story.

Author’s Note : This fanfic also posted in Adara Ambrose (personal blog)

Poster goes to THIS

THIS FF NOT FOR SIDERS

Lanjutkan membaca “Slayer {Prologue + Cast Introduction}”

Ballerina Struggle Series : Dreams [1]

request-ballerina
Author : Park Nukyeon

Title : Dreams [Ballerina Struggle Series]

Cast:

  • Kim Jongin
  • Oh Sehun
  • Im YoonA

Other Cast:

  • Kang Seulgi
  • Huang Zi Tao
  • Etc

Genre: Romance, Friendship, Angst

Length : Serial

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cast disini kepunyaan Tuhan Yang Maha Esa.

Author’s Note : FF ini diispirasi oleh banyak sumber termasuk Toe Shoes Comic dan Drama Dream High 1&2 yang lainnya hasil pikiranku sendiri. Dan semuanya itu Author Point of View. FF yang sudah ku publish dimana-mana ini, akhirnya nyampe ke wordpress ini juga lol. Perkenalkan aku author baru disini. Maaf kalau banyak EYD yang ngaco. Kalau yag berminat mau megunjungi blog pribadi ku bisa klik INI.

Poster Goes To batdaap @ EKF

THIS FF NOT FOR SIDERS

Lanjutkan membaca “Ballerina Struggle Series : Dreams [1]”

Don’t Go (The First Prologue)

Don’t Go (Saving All My Love)

Luhanna (@hasnaamila13) Real Fiction Present

Im YoonAh | Wu Yi Fan | Kim Jongin| Tiffany Hwang

Romance | Marriage Life | School Life | Fluffy Angst| Crime

Chaptered | Teen

This fiction is real form my MIND than Life, so don’t be plagiator! Thank’s for you’re positive respons for my fiction! Sorry late me again.

Song “Hyorin (SISTAR) – I Choose to Love You”

“Cintaku padamu tak akan mati karena perpisahan. Masih ada kenangan, masih ada tangis air mataku yang berlinang kerinduan. Andai segala sesuatu tak memiliki batas waktu. Mungkin aku takkan berucap letih dalam menunggu.”

***

Central Park New York. Luasnya tak lebih dari 3,4  Central Park lebih tampak seperti hutan kota yang dipermak keadaan sekitarnya, di banding sebuah taman kota. Ini tak hanya paru-paru kota, namun menjadi jantung kota yang sebenarnya. Dibangun dengan peramalan yang tepat akan bertumpuknya jutaan manusia di sebuah kota pada masa mendatang.

Gedung-gedung pencakar langit yang mengelilinginya laksana organ tubuh yang akan terus tumbuh karena organ utama terus berkembang dan berfungsi dengan baik. Di dalam Central Park terdapat kehidupan sendiri. Orang-orang yang memadati kota berlari pagi dan sore, pohon-pohon pun meranggas dengan cantiknya, dan burung-burung yang bertengger ikut bersenandung kicauan, bagaikan darah segar  pembawa oksigen yang mengalir dari serambi ke bilik jantung, lalu menyebarkannya ke seluruh tubuh.

“Jongin, bogoshipoyo!” Yoona berteriak sekencang yang ia inginkan. Begitulah rutinitas yang selama beberapa tahun terakhir ini ia lakukan. Tak banyak orang yang memperhatikannya karena kesibukan tersendiri.

Namun, di pagi yang lebih buta ini, Yoona dengan senyum yang terpancar indah meneriakkannya lantang. Melampiaskan segala yang ia pendam selama di Amerika. Meninggalkan Jongin dan beberapa sahabatnya ketika ia masih duduk di sekolah menengah.

Ia memejamkan matanya. Mengingat bagaimana ia dulu masih terlalu kekanak-kanakan. Besenda gurau dengan Jongin. Entah apa yang membuat kedua orangtuanya memisahkannya dengan Jongin. Lalu kini mengusirnya secara manis melemparkannya kembali ke Seoul ketika ia telah mencintai Amerika. Atau, rasa cintanya terhadap Wu Fan? Entahlah. Ia tak ingin jauh dari kedua namja itu. Lanjutkan membaca “Don’t Go (The First Prologue)”

Lost in Love [Part 1: Secret Admirer]

image

Poster by Ayla Art

Title: Lost in Love [Part 1: Secret Admirer]
Author: mgnzsyafira
Cast: Kai, Tiffany, Yoona
Category: Romance, Jealous, School, Trip, Idol
PG: 13+

[!!!] SILENT READER & COPYCATERS AREN’T ALLOWED!
[!!!] PLEASE LEAVE A COMMENT/CRITIZE
[!!!] BEWARE TYPO DETECTED
[!!!] HAPPY READING! ≧﹏≦

Lanjutkan membaca “Lost in Love [Part 1: Secret Admirer]”

[ONESHOOT] SARANGHAE

1

 

Title : Saranghae

Author : KAIHWA

Main Cast :

  1. SNSD’s Im Yoon Ah / Yoona
  2. EXO’s Kim Jong In / Kai
  3. F(X) Jung Soo Jung/Krystal

Rating : General

Length : Oneshoot

Poster Credit : G.Lin by cafeposterart.wordpress.com

Genre : Romance, Comedy (?)

Also post in fanfictionkpopminkkie.blogspot.com

A/N :

Annyeong Readers , aku adalah author baru di disini. Ini ff pertama yang aku post disini. Semoga suka ya. This story is pure mine. All Cast belong to GOD. Tanpa berlama-lama lagi , ini aku persembahkan.

+ Cekidot/Check this out

———- PYONG ———-

Lanjutkan membaca “[ONESHOOT] SARANGHAE”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑