Cari

KAI FanFiction Indonesia

Share You're imagination about EXO's KAI

Tag

sad

Blessed in love (Chapter 1)

Cast : Kai, chaera (OC)
Genre : Romance , Sad
Rate : PG
By: Secret
Disc : ini ff asli punya saya, jangan copy paste and plagiat. Don’t be silent readers too. Like dan Comment ya! 🙂

 

Summary : 
Mereka bilang bahwa sesulit apapun hidup kita , kita tetap harus mensyukuri hal tersebut.

Lalu bagaimana dengan cinta?

Bagaimana dengan cintaku yang tidak berjalan baik dan kebodohanku karena cinta ini …
Apakah aku tetap harus mensyukuri hal tersebut?

~ Kai × Chaera ~ 

.

.

.

Lanjutkan membaca “Blessed in love (Chapter 1)”

Bad Sister (chapter 1)

PicsArt_1438407999304

Cast  :kim Taeyeon

Kim Jongin

Additional cast:nyonya kim

Kris

Genre         :family, sad.

Rating        :general

Length        :twoshoot

Author       :dhifanur

Hai para readers,ff ini terinspirasi dari film indonesia tetapi dengan alur cerita yang berbeda. FF ini pernah di publish di blog pribadi saya nadhifa.wordpress.com.  dan saya butuhkan adalah komentar dari para readers untuk mengetahui seberapa bagusnya ff saya .silakan membaca ^^.

Lanjutkan membaca “Bad Sister (chapter 1)”

[MULTICHAPTER] First Snow #1 – Like For Love

cover

Title: First Snow
Author: Applyo (@kim910522)
Cast:

• Kim Jongin (Kai)
• Park Jihyo (OC)

Genre: Romance, Drama, Sad
Lenght: Multi Chapter
Rating: PG 17
Inspired by First Snow – EXO

Teaser

.
.
.
.
.

story’s begin..

.
.
.
.

-*”*-

Sore ini salju pertama turun
Andai saja aku bisa menelponmu,
mungkin aku akan bahagia.
setahun sudah berlalu, tapi aku belum bisa melupakanmu
Pada akhirnya hati ini berbicara,
“Aku kesepian”

Lanjutkan membaca “[MULTICHAPTER] First Snow #1 – Like For Love”

What if .. (part1)

what if

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, friendship , Angst, hurt , life , sad maybe

Lenght: chapter !

Cast: Kim Jong in ,Do Kyungsoo & Oh sehun

Support cast: exo member , Seohyun snsd ( Jong In eomma)

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanfic ini benar – benar berdasarkan pemikiran Author sendiri tanpa bantuan orang lain .untuk judul mungkin banyak yang sama tapi ini ceritanya beda dari yang lain ^^ dan author ngambil judul ini dari lagu suju sebenernya karena lagi suka lagu what if hehehe . mohon tidak mengcopy paste ff ini tanpa seijin author ya ^^

Author note : Annyeong readers! Author punya soundtrack nih buat ff yang author buat . untuk chapter 1 kalian bacanya sambil denger deh Yiruma – The moment deh ^^selamat membaca .

Summary :
“bagai mana jika mereka tidak bisa menerima keadaan ku yang seperti sekarang ini.”

Lanjutkan membaca “What if .. (part1)”

What If … (prolog)

what if

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, friendship , Angst, hurt , life , sad maybe

Lenght: chapter !

Cast: Kim Jong in ,Do Kyungsoo & Oh sehun

Support cast: exo member

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanfic inibenar – benar berdasarkan pemikiran Author sendiri tanpa bantuan orang lain . mohon tidak mengcopy paste tanpa seijin author ya ^^

Author note : Annyeong readers!
Ini FF pertama author di Kim Jong in fanfic. Tapi ini masih prolognya sih . Maaf ya kalau jelek, gak jelas, alurnya aneh dan typo dimana-mana. Mohon dukungannya aja ya untuk pembuatan ff ini ^^
Happy reading guys!

Summary :

“mereka sedikit mirip namun sikapnya terlihat sangat berbeda .”

Lanjutkan membaca “What If … (prolog)”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑